Fricassê de Frango Caipira
12 de novembro de 2020
Torta Caipira Golden Aves
1 de dezembro de 2020

Frango Caipira com Quiabo Figueira

INGREDIENTES


• 1 Frango Caipira inteiro congelado Golden Aves (cortado em pedaços)
• 1,5Kg de quiabo figueira
• 500ml de água
• 1/2 colher (de sopa) de colorau
• Tempero de alho, sal e cebola (a gosto)
• Óleo (para fritar)

PREPARO: Para o frango:


1º passo

Tempere os pedaços de frango com alho, sal, cebola e colorau.

2º passo

Deixe-os na geladeira por 30 min.

3º passo

Prepare uma panela com óleo e coloque o frango todo para fritar, até ficar dourado.

4º passo

Em outra panela, com a água e o tempero, coloque o frango e deixe tudo cozinhar por 20 min.

PREPARO: Para o quiabo:


1º passo

Retire os espinhos, descasque e lave em água corrente.

2º passo

Seque com o pano de prato para tirar a baba e depois corte em tiras finas.

3º passo

Em uma panela com óleo, deixe o quiabo refogar sozinho, até secar.

4º passo

Agora coloque o quiabo na mesma panela que o frango e o tempero e espere ferver por 10 min.