Home
Quem Somos
Produtos
Frango congelado
Frango à passarinho
Caldo de frango
Peito de frango
Ovos de Galinha
Receitas
Fale Conosco
WhatsApp
Fricassê de Frango Caipira
12 de novembro de 2020
Torta Caipira Golden Aves
1 de dezembro de 2020
Frango Caipira com Quiabo Figueira
INGREDIENTES
• 1 Frango Caipira inteiro congelado Golden Aves (cortado em pedaços)
• 1,5Kg de quiabo figueira
• 500ml de água
• 1/2 colher (de sopa) de colorau
• Tempero de alho, sal e cebola (a gosto)
• Óleo (para fritar)
PREPARO: Para o frango:
1º passo
Tempere os pedaços de frango com alho, sal, cebola e colorau.
2º passo
Deixe-os na geladeira por 30 min.
3º passo
Prepare uma panela com óleo e coloque o frango todo para fritar, até ficar dourado.
4º passo
Em outra panela, com a água e o tempero, coloque o frango e deixe tudo cozinhar por 20 min.
PREPARO: Para o quiabo:
1º passo
Retire os espinhos, descasque e lave em água corrente.
2º passo
Seque com o pano de prato para tirar a baba e depois corte em tiras finas.
3º passo
Em uma panela com óleo, deixe o quiabo refogar sozinho, até secar.
4º passo
Agora coloque o quiabo na mesma panela que o frango e o tempero e espere ferver por 10 min.