Torta Caipira Golden Aves
1 de dezembro de 2020
Sopa de Agnoline
1 de dezembro de 2020

Frango Caipira da Vovó

INGREDIENTES


- 1 frango caipira Golden Aves (picado)
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 litro de água quente
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de açafrão

PREPARO


1º passo

Em uma panela grande, adicione o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar bem.

2º passo

Acrescente o frango temperado com sal e pimenta e mexa sem parar.

3º passo

Quando a cebola começar a grudar e ficar dourada, vá adicionando um pouco de água e mexendo sempre.

4º passo

Assim que o frango estiver dourado, adicione dois copos de água, o açafrão e o cheiro-verde; tampe.

5º passo

Em seguida, vá adicionando água aos poucos até o frango ficar mole e bem cozido.