Frango assado inteiro e descomplicado
12 de novembro de 2020
Frango Caipira com Quiabo Figueira
1 de dezembro de 2020

Fricassê de Frango Caipira

INGREDIENTES


-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
- 400g de frango caipira desfiado e cozido Golden Aves
-200g de mussarela fatiada
-1 saco pequeno de batata-palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal

MODO DE PREPARO


1º passo

- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, junto com a água. Em seguida acrescente o sal e mexa até chegar em uma textura consistente.

2º passo

- Coloque o peito de frango desfiado da Golden Aves junto com o molho em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata-palha por cima.

3º passo

- Leve ao forno até borbulhar, depois sirva!