Frango Caipira da Vovó
1 de dezembro de 2020

Sopa de Agnoline

INGREDIENTES


🔸 500g de agnoline ou capeletti 🔸 6 unidades de sobrecoxas de frango caipira 🔸 1 unidade de cebola picada grosseiramente 🔸 4 dentes de alho 🔸 1 cenoura em pedaços pequenos 🔸Sal e demais temperos a gosto.

PREPARO


1º passo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Coloque o frango e os demais ingredientes em uma panela de pressão e deixe que cozinhe por 20 minutos a partir da pressão.

2º passo

Desligue e retire a carne. Espere esfriar e desfie o frango com as mãos.

3º passo

Coe o caldo para outra panela, leve ao fogo e junte o frango e o agnoline e cozinhe por mais 15 minutos, deixando a massa ainda ao dente.

4º passo

Sirva com croutons e queijo ralado.