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Torta Caipira Golden Aves

INGREDIENTES DA MASSA


2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos (separar as claras)
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.

PREPARO DA MASSA


1º passo

Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.

2º passo

Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.

INGREDIENTES DO RECHEIO


400g de carne de frango caipira cozida e desfiada
4 tomates maduros sem semente
2 cebolas picadas
1 pimentão verde
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
azeite
coentro
alho
sal a gosto

PREPARO DO RECHEIO


1º passo

Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão

2º passo

Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o frango cozido e desfiado, sal a gosto e o coentro; mexa bem até ficar com uma consistência pastosa.

MONTAGEM


1º passo

Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha

2º passo

Coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima.

3º passo

Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.